刘志容的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!
2020-10-20 来源: 沃保网 浏览: 2

这世间,每个人都需要保险,然而,并不是每个人都能够买保险,没钱的人、身体不健康的人、年老的人,都无法购买保险。因此,我们要趁年轻、趁健康、趁有钱的时候,赶紧购买足够的人寿保险。然而,在我们的实际展业过程中,就是有很多的客户不愿意主动购买保险,需要营销员与之进行反复沟通后才购买。

为什么会出现这样的情形?原因其实很简单,那就是客户还暂时观念不通,我们要做的工作仅仅只是把我们脑袋里的观念灌输到客户的脑袋,然后由客户的脑袋指挥他的手伸进口袋,拿出钱来交到我们的“口袋”——保险公司的受理台。这个观念灌输过程中,营销员最核心需要把握的是,让客户着急,而不是自己着急。事实上,很多的时候,情形恰恰相反,总是我们急得团团转,客户却轻描淡写的来一句:“等有时间再说”或者“我再考虑考虑”。为此,本文拟告诉广大营销员朋友,我们必须让客户知道,你必须购买保险,而且就在现在!因为,不是我要你买保险。

不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!

每一个人,一生都要经历童年、少年、工作、恋爱、结婚、生子、事业、退休的过程。小的时候,我们依赖着父母、老师,接受着抚养和教育,无忧无虑,心中从未想到过责任,只想快快长大。然而,当我们长大时、恋爱时,责任心就开始萌芽了。那么,我们就从恋爱时说起。

还记得恋爱时说过的话么?男孩子常常会对自己心爱的女友说“Darling,,只要有我在,我就会照顾你一辈子!”无数的女孩子,都会被男友的这句话给俘虏,心生幸福、感激不尽。这不由得让我想起了心理分析专家们所得出的结论:“恋爱中的女人,智商最低。”“只要有我在,我就会照顾你一辈子!”,这句看似美好的话语其实蕴藏着大大的谎言,请问,你凭什么可以照顾她一辈子?现在男性的平均寿命比女性短5—8年,而且现在的夫妻往往是哥哥妹妹型的,你现在的女友或者说你未来的妻子,她剩余的漫长时光如何度过?您怎样照顾她一辈子?

不是我要你买保险,因为你的生活与我无关!

“Darling,只要我在,我就能照顾你一辈子!”这句话的另一层意思就是说,如果我不在了,女友或妻子以后是死是活我可管不了啦!多么不负责任的话语!真正负责任、真正应该令女人感动的话语是:“亲爱的,只要你在,我就能照顾你一辈子!”而唯有通过人寿保险,可以实现这句承诺,因为,只要你在,即使“我”不在了,我的保险单也能照顾你一辈子。

恋爱、婚姻、家庭。成家后,有了孩子,当孩子慢慢长大,很多人会忘记曾经给孩子讲过的话,爸爸一定要让你上大学!

我不禁要问,你凭什么能一定让你的孩子上大学?当今不是有很多父母连孩子的医疗费都供不起吗?更不用说什么开支庞大的大学教育费用了!

作为保险营销员,我们要让客户深深明白,没有人要你买保险,只是让你用你的爱心和责任心去了解保险,让保险实践你对家人的承诺!

购买保险,不仅能获得保障,而且能减少、降低风险。告诉你的客户,既然谈保险,肯定要谈风险,请不要介意、更不要唯心,谈谈反而会提醒我们提高风险防范意识。我们知道,购买了保险的人,往往风险防范意识比没有买保险的人强得多。有统计数字显示,过马路时,肆意闯红灯、乱走乱撞的人,往往是没买保险的人,而横过马路,左右看清后再小心穿过的人,一定购买了保险。

还有些客户,总说:“我对保险不感兴趣!”是的,客户说的很对,不感兴趣再正常不过了。谁要感兴趣就麻烦了,保险说的都是“生老病死残”,谁会感兴趣?我们不防问客户一个问题:“如果我们出差2天,家里的人能正常生活吗?”“当然能!”接着问:“如果我们出差2个月呢?”“也能啊,我把工资卡放家里啊!”再接着问:“如果我们出差20年呢?”客户:“·#¥%·#¥”

是啊,如果我们出差20年呢?进入了天国,家人没有了你这位家庭经济支柱的收入,肯定不能正常的生活了。然而,如果购买了人寿保险,万一我们的“肉体生命”没有了,我们的“经济生命”却能很好的延续。

英国著名前首相丘吉尔说,人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定把“保险”这两个字写在家家户户的门上,每一个公务员的手册上,以及每个公司的章程上。因为我深信通过保险,每一个家庭,每一个公务员,每一个团体,只要付出微小的代价,就可以免遭永劫不复的灾难。

对于客户,其实,不是我要你买保险,是爱心、是责任要你买;对于保险营销员,其实,我们销售的不是人寿保险,而是爱心,是责任。

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  泰康人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171297个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171297个用户完善保障计划